Лаунж-зоны AutoBidMaster  

Уже много лет мы помогаем людям из разных стран приобрести автомобили на аукционах. Теперь мы нашли самый лёгкий способ, чтобы Вы могли приобрести автомобили с заграничных аукционов: мы открываем наши представительства в Вашей стране!

international car auction

Недавно AutoBidMaster открыл лаунж-зоны в Житомире, Украина, Санкт-Петербурге, Россия, Лагосе, Нигерия, Сан-Сальвадоре, Эль-Сальвадор, Минске, Беларусь, куда можно лично обратиться за помощью в приобретении автомобиля на международном аукционе Copart. 

Лаунж-зоны Copart, открытые AutoBidMaster, предоставляют прямой доступ к более чем 150000 автомобилей, продаваемых на аукционах в США и Канаде. Вы можете получить доступ ко всем транспортным средствам, выставленным на аукционе, придя в наш офис в своей стране. Более того, мы предлагаем ещё и видео с пошаговыми инструкциями касательно регистрации, размещения ставок и покупки автомобилей, а также гибкие цены на доставку транспортных средств. Главное преимущество лаунж-зон – работа в том же часовом поясе, в котором Вы находитесь. А это означает, что Вам не нужно ориентироваться на разницу в часовых поясах, вместо этого Вы можете проконсультироваться в режиме реального времени с нашими представителями, а также на Вашем родном языке.

Для тех, кто покупает автомобиль на аукционе впервые, весь процесс может показаться достаточно сложным. Особенно когда Вы выбираете из большого количества машин в Северной Америке. Наши эксперты помогут Вам во всём, начиная от регистрации и выбора подходящего автомобиля, и заканчивая заказом доставки по указанному Вами адресу.

Помощь с доставкой

AutoBidMaster предлагает гибкие ценовые предложения по доставке транспортных средств до ближайшего к Вам порта. Наши представители помогут Вам заказать доставку, правильно заполнить все документы за Вас, и покажут, как пользоваться системой отслеживания Вашего автомобиля на нашем сайте, также мы позаботимся о погрузке и прохождении таможенного контроля с Американской стороны.

Начните уже сегодня!

Прежде, чем делать ставки, Вам нужно будет зарегистрироваться и выбрать подходящий пакет услуг. Даже если Вы не готовы зарегистрироваться прямо сейчас, Вы можете ознакомиться с нашими пакетами услуг и определить, какой Вам подойдет. Базовый пакет – это прекрасный вариант, если Вы заинтересованы в приобретении одного автомобиля по цене до $4000. Продвинутый и Премиум пакеты предоставят Вам больше возможностей сэкономить. С этими пакетами Вам будут доступны транзакции по сниженным ценам, бесплатные отчеты об истории автомобилей по VIN-коду, рекомендуемые суммы ставок и многое другое.

international car auction membership prices

Если Вы готовы зарегистрироваться или обновить пакет услуг, жмите на кнопку «Зарегистрироваться» внизу страницы либо позвоните нам по телефону +375 (29) 185-7070 с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу. Вы также можете написать электронное письмо на Belarus@AutoBidMaster.com или связаться с нами через Viber/WhatsApp по телефону +375 (29) 185-7070.

Удачных ставок!