AutoBidMaster – это ведущий брокер Copart, и мы всегда в курсе последних трендов и практик, применяемых в индустрии аукционного бизнеса. В соответствии с недавним обновлением политики аукциона, минимальный уровень возвращаемого депозита теперь составляет $600.

Что означает повышение минимального уровня депозита для наших покупателей?

Это выгодно для клиентов с базовым пакетом услуг. Ранее пользователи со стандартным пакетом услуг могли покупать транспортные средства стоимостью до $4000, так как возвращаемый депозит определял этот предел ставок. Теперь у Вас есть возможность приобрести автомобиль стоимостью до $6000, внеся депозит в размере 10% ($600) от суммы максимальной ставки. С базовым пакетом услуг Вы можете приобрести только одно транспортное средство.

Для клиентов с продвинутым и премиум пакетами услуг ничего не меняется. Помните, что участие в торгах за несколько автомобилей подразумевает внесение возвращаемого депозита за каждый из них отдельно.

Что такое возвращаемый депозит на автоаукционе и для чего он необходим?

Главное, что нужно понимать о депозите на AutoBidMaster – то, что это не платеж, а временное удержание средств на карте/счете Вашего аккаунта. Когда Вы видите окно “авторизация платежа” в своем аккаунте, деньги с Вашей карты не будут списаны. Это – доказательство того, что карта активна и на ней есть средства для проведения транзакции. 
Если на Вашем аккаунте

нет отрицательного баланса,  неоплаченных ставок на лоты, и/или просроченных платежей, то Вы не будете должны платить что-либо за возвращение депозита. Вы можете запросить возврат депозита в любое время. Если Вы совершили транзакцию, которая противоречит нашему Пользовательскому соглашению и Правилам аукциона, AutoBidMaster вправе отказать Вам в возврате депозита.

Итог

Это всё, что Вам нужно знать о новых правилах внесения депозита. Если у Вас возникли вопросы, наши обучающие видео помогут Вам разобраться с регистрацией, размещением ставок и покупкой транспортных средств, а также заказом доставки.

Независимо от того, просмотрите ли Вы видео, самый подходящий момент для начала торгов наступает сразу после регистрации. Зарегистрируйтесь, введя базовую информацию о себе либо воспользовавшись своим аккаунтом Google или Facebook. Разместите возвращаемый депозит и Вы сможете участвовать в торгах.